О нас

Httpool становится частью IMS Internet Media Services

IMS httpool site.001.jpeg

Рады сообщить вам, что компания Httpool стала частью глобальной компании IMS Internet Media Services (дочерняя компания  Sony Pictures Television Networks). Это объединение позволит создать глобальную компанию в сфере цифровых коммуникаций и маркетинга с представительствами в Центральной и Восточной Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Майами. 6 Июля 2017

IMS Internet Media Services (далее IMS), принадлежащая Sony Pictures Television Networks,  одна из крупнейших латиноамериканских компаний в области цифровых коммуникаций и маркетинга, сообщает о приобретении контрольного пакета акций Httpool, международной кросс-канальной рекламной сети, действующей в Центральной и Восточной Европе, Азии.
 
В рамках соглашения будет создана одна из крупнейших в мире компаний в сфере цифровых коммуникаций, маркетинга и рекламы. IMS и Httpool сотрудничают с более 6000 организаций и брендов и являются эксклюзивными представителями Twitter, LinkedIn, Spotify и более чем 5000 международных и региональных площадок в 30 странах Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
 
"Подписанное соглашение позволит IMS развиваться в наиболее перспективных регионах Европы и Азии и создать по-настоящему транснациональную компанию. Совместная работа IMS и Httpool не только предоставит клиентам комплексное решение для распространения цифровой рекламы, но и поможет партнерам в исследовании региональных рынков, расширяя тем самым возможности для местных площадок и рекламодателей, тысяч предпринимателей и специалистов в области цифровых коммуникаций” - отметил Гастон Таратута (Gastón Taratuta), генеральный директор и основатель компании IMS.
 
“Объединение IMS и Httpool предоставит удобное решение для рекламодателей, которые хотят размещаться на региональных или международных рынках, а также для площадок, которые ищут возможности для монетизации своих продуктов на различных развивающихся рынках”-  прокомментировал Энди Каплан (Andy Kaplan), президент Sony Pictures Television по международным рекламным сетям.
 
«Общее видение будущего IMS и Httpool стало залогом успешного партнерства. Это важное событие для Httpool и признание наших достижений. Мы уверены, что партнерство будет способствовать дальнейшему росту компаний и поможет вывести наши рекламные решения на международный рынок” - добавил Алёша Йенко (Aljosa Jenko), генеральный директор и основатель Httpool.
 
«Httpool занимает особое место на международном рынке - компания разрабатывает дополнительные рекламные технологии, а её сотрудники разделяют с нами одни и те же бизнес-ценности. Объединив усилия, мы сможем реализовать наш потенциал и повлиять на развитие диджитал сферы посредством инноваций, открытости, креативности и сотрудничества” -  добавил Таратута.
 
“Объединение компаний даст доступ рекламодателям и агентствам в России к рекламным продуктам на трех континентах и 40+ рынках. Этот шаг также укрепляет позиции Httpool в России как крупного технологического игрока и представителя ведущих мировых платформ”- прокомментировал слияние компаний Сергей Доведов, генеральный директор Httpool Россия.
 
Штаб-квартира IMS находится в Майами (США), компания имеет представительства в Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили, Панаме, Перу, Эквадоре и Уругвае.
 
Компания Httpool имеет представительства в Индии, Гонконге, России, Австрии, Болгарии, Чешской Республике, Хорватии, Греции, Венгрии, Косово, Македонии, Польше, Румынии, Сербии, Словении, Эстонии, Латвии, Литве и Украине.
 
Информация о компании IMS
IMS Internet Media Services (IMS), совместное предприятие с Sony Pictures Television Networks, – это ведущая компания в сфере цифровых технологий и маркетинга, которая строит партнерские отношения с быстро развивающимися компаниями, стремящимися расширить свой рынок в Латинской Америке. IMS помогает брендам достигать расширения рынков сбыта в регионе, благодаря своей уникальной экосистеме деловых альянсов, креативным и информационным решениям, а также медиа менеджментом и инвестиционным услугам. IMS эксклюзивно представляет такие компании такие как EA, Foursquare, LinkedIn, Spotify, Snapchat, Twitter, Yahoo, Twitch, Vevo и Waze помогая укрепить их присутствие в Латинской Америке. Штаб-квартира компании IMS находится в Майами, с локальными офисами в Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили, Панаме, Перу, Эквадоре и Уругвае.
Подробную информацию см. на веб-сайте: www.imscorporate.com
 
Информация о компании Httpool
Httpool является ведущей международной кросс-канальной рекламной сетью, работающей на рынках Азии, Центральной и Восточной Европы. Httpool предлагает широкий выбор рекламных продуктов и решений в дисплейной, видео и соцмедийной рекламе. Httpool использует наиболее современные собственные и лицензированные технологии. И является партнером Twitter, LinkedIn, Spotify и других глобальных и локальных площадок на 22 рынках, включая Австрию, Швейцарию, Россию, Индию, Гонконг, Польшу, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Чешскую Республику, Хорватию, Эстонию, Латвию, Литву, Грецию, Венгрию, Косово, Македонию, Румынию, Сербию, Словению, Словакию и Украину.

Назад в раздел "Новости"